На ночь глядя


Про́за.ру́ — веб-сайт современной прозы, интернет-сообщество. 
Является некоммерческим социально ориентированным проектом. Сервер Проза.ру принадлежит Российской Национальной Литературной Сети. Задача сервера — поддержка и развитие современной русскоязычной литературы, предоставление всем авторам возможности свободно публиковать свои произведения в сети Интернет и находить читателей. Из опубликованных работ профессиональной редколлегией производится отбор лучших произведений на конкурс, вручение премий и дипломов. Сервер содержит разбивку по жанрам и авторам, рейтинг произведения, рецензии, конференция, чат. Техническую поддержку осуществляет ООО «ИЗДАТ.РУ». Издательством «Рунет» опубликовано за 10 лет 50 книг.
/Материал из Википедии — свободной энциклопедии/ 

 Когда на город опускается ночь, все мысли приходят в движение. Хочется взмыть до луны, чего-то делать, о чём-то говорить. Душа просит свободы! И тогда появляются строчки. Иногда складываются в тексты, иногда так и остаются на клочках бумаги. Но то, что сложилось, я выкладываю на сайте Проза.ру. У меня уже появились читатели, мне важно читать отзывы и рецензии.
Здесь можно почитать мои маленькие произведения:) Буду рада любым отзывам - это полезно!:)
Желтая линеечка
              Ещё одно моё хобби - вышивка крестом.

Вышивка крестом — вид вышивания. Это способ вышивания рисунка на канве с помощью иглы и цветных нитей мулине или других нитей для вышивания, в том числе шерстяных, используется техника в полный крест или полукрест.

Вышивка крестом — один из видов рукоделия, искусство которого уходит корнями в эпоху первобытной культуры, когда люди использовали стежки каменными иглами при шитье одежд из шкур животных. Изначально материалами для вышивки были кожа животных, жилы, волокна конопли или шерсти, волосы.Так как вышивание крестом производится при помощи иголки, служащей как бы острым продолжением или окончанием нитки: шерстяной, бумажной или шёлковой, то и иголка, пока она не стала металлической и не дошла до современного её усовершенствованного состояния, выделывалась из самых разнородных материалов: из дерева, кости, а в глубокой древности и у дикарей на это шли древесные иглы, рыбьи кости, щетина и прочее. Вышивают нитками, бумагой, шерстью, шёлком, золотом, серебром, с использованием бус, бисера, стекляруса, иногда настоящего жемчуга, самоцветных камней, блёсток, а также и монет.
 
Ролик вышел в июле 2011 года в информационной передаче "Новости Линёва"


http://ru.calameo.com/read/00097568949c6481c5838?sid=5ddddec0a5c9727b7d1eeff185ece380&editLinks=1

маленькие бабочки

Куклы Тильда.
 А ещё, когда город хмур и неприветлив, я могу заняться изготовлением кукол. Сейчас очень привлекают куклы Тильда. Вот такое у них необыкновенное имя. Или же уже просто название серии кукол многих рукодельниц.
А когда-то жительница Норвегии Тоне Финангер (Tonne Finanger) сшила свою первую куклу-тильду, она и подумать не могла, что эта симпатичная игрушка вызовет у всего мира восторг. Через некоторое время, после поиска новых сюжетов, идей и материалов она станет известна под названием TILDA. 
А вот, что получилось у меня однажды в дождливые вечера:) 

 Ангел-сплюшка

Тильда-молодожёны

маленькие бабочки