среда, 26 июля 2017 г.

В "Дельфинии"



Сегодня решили развеять мысли и сходили в Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния». Океанариум работает уже более года, но все никак не было оказии сходить. Значит, надо было дождаться этого лета:) И сходили хорошо! Мне очень понравилось!





Наш новосибирский аквариум с самым большим по протяженности подводным туннелем в Сибири. В экспозиции задействовано 30 исключительно морских аквариумов. В них - более 300 видов рыб, мурен, скатов, акул, осьминога и других обитателей морей и океанов. 





Еще так здорово случилось, мы попали на кормежку рыб. А кормят их очень необычно - аквариумист спускается в сам аквариум и почти с рук кормит рыб, попутно с ними играя. Там же, из аквариума приветствуют зрителей:)) 





Кстати, для тех посетителей, кто готовиться посетить выставку впервые, я советую найти и посетить фотолинзу. Погрузившись туда, вы попадаете в часть аквариума и кажется, что вы уже путешествуете вместе с рыбами на морском дне.





2 комментария:

  1. Наташа, а где дельфины? По названию центра я думала, что увижу их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы посмотреть дельфинов или покататься с ними, надо заплатить уйму денег. Для меня их лучше смотреть на Черном море, а не в Новосибирске...

      Удалить